Objetivos y Logros


1. Garantizar el abasto de café

Para estar en posición de satisfacer la demanda del mercado.

2. Integrar la cadena

Crear un vínculo entre los diferentes integrantes de la cadena de producción del café, en pro de lograr una mejora en su calidad, así como en sus costos.

3. Desarrollo

De las comunidades de productores de café, generando lealtad a la cadena y mejorando las condiciones de vida de los cortadores.


 

  • Más de 2,500 productores asociados

  • 1,263,000 cafetos de variedad mejorada producidas en vivero

  • 345 hectáreas renovadas de cafetales

  • 421 hectáreas sembradas de cafetos en finca demostrativa

  • 5,840 toneladas de fertilizantes y agroquímicos

  • 2 eventos de capacitación en coordinación con la Universidad de Chapingo

  • Generación del programa de ciclo cafetalero de Huatusco

  • 16 eventos de convivencia y reconocimiento con nuestra cadena productiva

  • Más de 150 vehículos, cuatrimotos, herramientas de trabajo y aparatos electrodomésticos